两代表队获全国大学生混凝土材料设计大赛设计创意奖

发布人: 发布时间:2014-05-01 浏览:

近日,“苏博特”杯第三届全国大学生混凝土材料设计大赛在重庆大学落下帷幕。我校土木学院两支代表队均获设计创意奖。
  大赛中,从我校混凝土设计大赛脱颖而出的两支代表队6名成员,团结协作,勇于挑战,在规定时间内圆满完成理论考试、配合比设计、现场试配、拌和及性能测试三个大赛环节。最终黄培、徐艳军、赵月赞团队(指导教师:高嵩),秦玲、王功瑞、杨吉通团队(指导教师:张纪刚)均获设计创意奖。
  本届大赛参赛规模创历届之最,共有来自全国61所建材强校(包括同济大学、哈尔滨工业大学、重庆大学等名牌学校)的109支参赛队伍。教育部无机非金属材料工程专业教学指导委员会参与本届大赛主办,使得该赛事成为国内大学生混凝土材料设计的最权威、最有影响力的大赛。(土木学院)