设为首页 | 加入收藏
当前的位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文
我校圆满完成2019年高水平运动队招生测试工作
发布人:刘冰  时间:2019-04-01  点击数:

3月30日—31日,我校2019年高水平运动队足球项目的报名和测试工作在市北校区运动场举行,来自全国十多个省市的51名考生参加了专项测试,校领导王在泉、沈文青先后到测试现场巡视并指导工作。

校领导现场指导工作

高水平运动队招生测试是我校招生工作重要的组成部分,学校高度重视,周密部署测试各项工作,严格招生纪律。此次测试,评委全部聘请外省专家担任,测试过程进行实况监控录像,我校纪委监察室全程监督选拔过程。

单项测试

团队对抗

本次高水平运动队招生工作我校提前宣传,首次尝试开展预报名,宣传效果明显,现场报名确认人数大幅增加,其中一级运动员16人,二级运动员35人,考生整体素质和竞技状态明显提升。后期,招生办公室将按照国家体育总局评分标准,统计核算考生的最终成绩,并按照要求将考生成绩进行公示和上报。(撰稿:李俊 审核:田艳兵)

上一条:青岛理工大学2019人才发展(青岛)论坛举行 下一条:我校获批新增三个本科专业