设为首页 | 加入收藏
当前的位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文
学校与青岛市教育局召开贯通培养合作项目座谈会
发布人:刘冰  时间:2019-03-15  点击数:

3月13日下午,青岛市教育局职业教育处处长李一鸥、青岛交通职业学校校长牟善伟一行来我校就贯通培养合作项目进行座谈交流。副校长王在泉、教务处处长田艳兵、教务处招生办公室主任李俊参加座谈交流。



王在泉对李一鸥一行的到来表示欢迎,对青岛市教育局多年来对学校发展的支持表示感谢,并简要介绍了学校学科专业建设和学校发展现状。王在泉指出,青岛理工大学目前正深入推进教育教学综合改革,贯通培养合作项目是学校深化产教融合,探索培养高端技术技能型人才的有效路径,双方合作是优势互补,合作共赢。



李一鸥就青岛理工大学为服务青岛经济社会发展,特别是对助推青岛市教育发展做出的贡献给予高度赞赏。李一鸥指出,中职学校和高校贯通培养合作项目是深化职业教育教学改革,探索实施素质教育的新途径,为学生成长成才提供了更多更好的发展机会。

田艳兵就学校校区分布、专业设置和人才培养等方面进行了详细介绍;李俊就近年学校贯通培养合作项目招生和选拔情况进行了介绍。座谈会上,双方还就教育教学等方面展开了交流。(撰稿:李俊;审核:田艳兵)



上一条:学校召开2019年普通本专科招生计划申报论证会 下一条:我校学子在​第五届山东省大学生科技创新大赛中获奖多项